孩子考完也不行

我真的是个桶厨,我发誓,我一定会产23——先让我把这篇大米中心写了。


为什么手机版的LOFTER一定要配图才能发东西⋯⋯想知道大家平时都是怎么用手机发文的QAQ
然后这篇文是基友同人的同人!基友一篇麦DJ一来DJ就死了!我TM怎么圆!
呱呱那么可爱!为什么要杀呱呱!

然后这篇文大概是个中长篇。(其实就是废话和内设太多了。)

CP麦DJ,大家还是世界的英雄但是有同人迷妹迷弟论坛这种设定存在。
目前感情进度准备卢西奥→麦克雷?看我怎么圆吧(。)

嘿嘿嘿没问题就请食用吧(இωஇ )!

————————————————————



“你从未对任何人承认过你会尝尝想念他。在战场上受伤时⋯⋯”卢西奥看着,好友闺蜜死党,宋哈娜强迫让他看的,翻新墙刚交的党费,守望先锋同人,CP麦DJ。

卢西奥整个呱都不好了。


卢西奥一直和宋哈娜是好朋友,性格相似的他们无论是在战场上还是工作后的常人生活,两个年轻人总是能一起愉快地玩耍。

而除了卢西奥以外,很少有人知道宋哈娜私底下还有一个身份是BL同人写手。还是翻墙快如疯狗的那种。


哈娜毫无节操到处翻墙,但是产量惊天,还特别爱为冷圈做贡献,献党费,简直就是新一代网络良民的典范。

宋哈娜太太产量感人,但是却有一个毛病,就是爱开小号,基本上一个CP圈一个小号。


哈娜,开小号挖坑不填,早晚被雷劈的。
卢西奥看着又用他的另一个邮箱注册新的账号的宋哈娜大大,心里默默为友人担心。

哈娜因为翻墙太快又没有固定号,所以在圈内都没有什么固定长久的同党,甚至也没有来特意追文催文的粉丝,只有路过圈友的回复。

但是哈娜并不是很在意这些。毕竟嘛,大家都是有正业的人,这个世界需要更多的英雄,不能老是沉迷于男色。


所以这就是你坑文的理由吗。

卢西奥偶尔会去登录一些用他邮箱注册的小号,看到一些被遗忘多年的帖子下面那些撕心裂肺的求文回复,自己都感觉到了莫名其妙的愧疚之情。


在圈内,哈娜虽然没有固定的基友,但哈娜并没有显得很寂寞,因为哈娜有卢西奥呀。

卢西奥看着天空,欲哭无泪。


哈娜有一个可爱热情的小女孩,同时也是一个热爱分享的小姑娘,所以性格其实很相似的卢西奥当年可是笑着收下DVA的安利的。

一入此门深似海,从此节操是路人。

可是当卢西奥从干笑着看文到一脸生无可恋地浏览到最后无表情和dva讨论着剧情的过程中,卢西奥已经看着哈娜跨栏似的翻了无数个墙。


到最近,哈娜开始萌上了已他们为主角的圈。

刚开始哈娜吃的都是主流CP,比如源藏、R76之类的,而且一点羞耻心都没有地拿着日常生活OOC加工后作为自己的同人材料。


而哈娜又是一个风格偏爱内心戏情感丰富细腻剧情狗血一波三折的文风,写的很多文卢西奥看了后都不能好好直视岛田两兄弟和顶头两上司了。

不过之前说哈娜翻墙也翻得快。所以卢西奥在刚看完哈娜写的r76中长篇虐文后又发现电脑里出现了新的文件夹。

为什么这个世界会有麦all这种东西存在。

卢西奥并不是讨厌麦克雷,相反麦克雷其实对卢西奥还是很友好。虽然大概更多的原因是因为麦克雷还是把卢西奥归为和哈娜一样的小孩子一类。

卢西奥也并不是反感麦all,毕竟在麦all出现之前已经吃过麦r763p文的过渡粮了。

只不过卢西奥觉得最近看到关于麦克雷的文都,太写实了——或者说,同人里的麦克雷和现实中的竟然差别不大。


同人里的麦克雷戏谑欠抽爱调戏人,现实中的麦克雷也一样,唯一的区别大概就是哈娜文风里面的戏谑在现实中等价换成二。

突然看了太久ooc的守望同人的卢西奥老感觉怪怪的。


“没办法啦~真人性格和迷妹们意淫的差不多也是很难得的事情耶,我们应该好好珍惜!”

卢西奥很想吐槽意淫这个词,但是还有更重要的地方需要他。

现在卢西奥手上的这篇是篇麦DJ。
⋯⋯⋯⋯

先不吐槽cp了,

“但是为什么你要把我写死?而且一开头就是DJ死亡设定!我全文都没有露脸耶!”卢西奥为自己的设定挣扎着,以前他在同人里根本不是这种待遇好吗!

“啧,因为老感觉,”dva的露出嫌弃的表情,“大叔搞青少年感觉像在犯罪。”

⋯⋯⋯⋯


卢西奥想起了哈娜藏在隐藏文件里的锤DJ。

同人写手的道德底线真是迷一般的风骚走位。


看了哈娜的麦DJ同人后,卢西奥就一直有一种奇怪的感觉。

大概是同人与真人的设定太相近,或许又是这是哈娜第一次把DJ搞死在文里。

卢西奥突然出现些奇怪的念想。

那个平日里把自己当小孩子看待的,对别人嘻嘻哈哈的麦克雷,真的会在自己死之后想念自己吗?

放荡不羁的牛仔心里一直有一个牵挂的人,每天默默心里想念着却再也回不来。

咦这样的设定很带感。


DJ都被自己吓了一跳,停顿在这里。


评论(11)

热度(25)